IL “SAIGON AL CETRIOLO” DEL MI RITROVO BY NINO SANTORO

Nuovo appuntamento con gli aperitivi ed i cocktail del Mi Ritrovo by Nino Santoro, il locale che proprio in questi giorni pre natalizi sta avendo molto successo nel cuore del centro storico a Messina in via Cesare Battisti quasi ad angolo con la via Primo Settembre.

Oggi il grande Nino Santoro, coordinatore regionale Abi Professional,  ci svela come preparare il suo Saigon Cetriolo, una variante del famoso Saigon che Santoro tanti anni fà ha personalizzato rendendolo per molti anni uno dei cocktail più amati dai messinesi.

Il Saigon Cetriolo si prepara  in un bicchiere old fashioned dentro il quale aggiungere prima  tanto ghiaccio per raffreddarlo bene. Il bordo si riveste con una “crosta” di sale e pepe. Si aggiungono gli ingredienti sotto indicati e si  agita delicatamente con un bar spoon, guarnire con fettina di cetriolo .

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Per gli amanti del celebre Saigon , un twist molto profumato che stimola il gusto.
Tecnica:(Build over ice)
3) cl. Granita limone
4) cl.Vodka
1,5)vermouth dry
1) cl.sciroppo cetriolo
0,5) cordiale lime-zenzero-bergamotto

Buona preparazione anche se noi vi consigliamo di gustarlo al Mi Ritrovo insieme ai suoi delicati e sfiziosi finger.

 

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