CUCINA, PREMIO CUCINA CITTÀ DI NASO: CON “PASSIONE” E AL BANO

Tutto pronto per l’edizione 2024 del Premio cucina Città di Naso ‘Così è se vi pare’, l’evento ideato dallo chef internazionale Pippo Ipsaro Passione, patron del ristorante ‘Pippo’s’ Passione per la cucina a Bucarest: oggi 30 agosto dalle ore 18, presso il Teatro ‘Vittorio Alfieri’ di Naso. 

La manifestazione è organizzata da Italian Culinary Consortium (ICC), presieduta da Carmelo Carnevale, che sarà presente alla serata, associazione nella quale Passione è presidente e ambasciatore in Romania, dall’Associazione Pizzaioli, Cuochi, Professionisti Pasticcieri (APCPP). Il Premio nasce con il patrocinio del Comune di Naso, grazie alla collaborazione del sindaco Gaetano Nanì e l’assessore al Turismo Rosita Ferrarotto.

LEGGI ANCHE  CONCORSO DI CORTOMETRAGGI AL PREMIO ADOLFO CELI

Durante la serata partecipano in collegamento video, Al Bano Carrisi e Fabrizio Berlincioni, autore di canzoni di successo, tra queste, Mi manchi, Ti lascerò, Ti penso, Gli amori, Amoreunicoamore. Presenti, inoltre, Alessandro Ceci, presidente dell’associazione Pizzaioli Cuochi e Pasticceri professionisti; Carmelo Merenda, Giuseppe Giusto, Waimer Giuliano.

I PREMIATI – Pippo Ipsaro Passione; Carmelo Carnevale, premiati all’Expo 2015 dalla Regione Siciliana come ambasciatori della cucina mediterranea e siciliana nel mondo; Pasticceria Di Rosa (alla memoria); Pasticceria Foti (alla memoria); ‘La Quercia’ (Naso); Ristorante ‘L’Artista’ (Naso); Sarino Damiano (Capo d’Orlando); Ristorante ‘Da Matteo’ (Capo d’Orlando); ‘Il Vecchio Carro’ (Caronia); chef Carmelo Catalioti del ristorante‘La Sirena’ (Brolo); Carmelo Patti ‘Tre Sorelle’ (Messina); Carmelo Rubino – ‘Rubino Maestri Frantoiani’, Ristorante ‘Bontempo’ (Naso).

LEGGI ANCHE  FRANCESCO ARENA CAMPIONE DEI FORNAI DI MESSINA PER IL GAMBERO ROSSO

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
SEGUICI SUI SOCIAL

IN EVIDENZA

PIÙ RECENTI

PIÙ LETTI