IL DIZIONARIO “MIZZICA!” RACCONTA LA GASTRONOMIA SICILIANA

Saranno due gli appuntamenti di Gustorie di Sicilia a Castellammare del Golfo che sabato 29 giugno vedranno protagonista “Mizzica! Dizionario gastronomico siciliano” di Francesco Lauricella

Alle ore 18,00 in Piazza Castello, per “Conversazioni sulla sicilianitudine: la Sicilia nella musica e nei libri” Stefania Renda intervisterà Roy Paci e Francesco Lauricella.

Alle ore 20,30 in Piazza Petrolo, “Cunti & Sapuri: la cucina siciliana è femmina?” un cooking show con degustazione presentato da Giusi Battaglia.

Gli chef Andrea Lo Cicero e Davide Fecarotta prepareranno tre piatti iconici della tradizione siciliana.

Ma sarà anche un momento di approfondimento per scoprire, con l’autore di Mizzica!, come la lingua e la cucina si intrecciano, creando un dialogo che racconta la cultura e l’identità siciliana, perché ogni morso è una storia da raccontare.

LEGGI ANCHE  MIZZICA, IL DIZIONARIO DELLA LINGUA SICULA APPRODA A CATANIA

Un’occasione per esplorare i sapori, le parole e le storie che rendono unica la cucina siciliana

Gustorie di Sicilia è un viaggio emozionale ricco di nuove esperienze: talk su cultura, arte e folklore, racconti e degustazioni di ricette tutte made in Sicily, e coinvolgenti live show.

Tutto questo nella splendida cornice di Castellammare del Golfo dal 27 al 30 giugno. Un’esperienza unica tra sapori, tradizioni e storie indimenticabili della Sicilia.

“Mizzica! Dizionario gastronomico siciliano” sarà in vendita a Castellammare del Golfo presso

Libreria D’Angelo

Corso Giuseppe Garibaldi, 137 telefono 0924 191 5506

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
SEGUICI SUI SOCIAL

IN EVIDENZA

PIÙ RECENTI

PIÙ LETTI