SUMMER FLOWER, ED IL TUO COCKTAIL PROFUMA DI FRESCO!

Nino Santoro, del Mi Ritrovo by Nino Santoro e coordinatore regionale ABI Professional ci propone oggi il  cocktail Summer Flower,  che ci lancia nella nuova stagione, quella dell’estate che proprio in questi giorni di freddo ci manca tanto.

E per evocarla “ci basta poco” un bel bicchiere da drink e gli ingredienti giusti che il grande Nino ci svela qui:

4 cl. Vodka
2 cl. Martini dry
2 cl. Midori
4 cl. Granita di limone
8 cl. Scweppes lemon
Method : Stir and strain
Il cocktail si prepara nel mixing glass dove si mette tanto ghiaccio e gli ingredienti indicati nelle giuste dosi,  si agita con un bar spoon per una quindicina di secondi e poi si versa in un bicchiere tumbler alto decorato con fiori edibili.

LEGGI ANCHE  IL MONDIALE DEI BARMAN ACROBATICI IL 19 MAGGIO A MESSINA

Il summer flower è un long drink “fresco e beverino” . La freschezza è data dalla granita di limone e dal liquore al melone (Midori) che gli conferisconoun gusto particolare.

Il tocco finale è uno spiedino di palline di melone e fettina di melone sul bordo del bicchiere.

Consigliato nelle giornate di gran caldo, ma anche in tutte le altre stagioni.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
SEGUICI SUI SOCIAL

IN EVIDENZA

PIÙ RECENTI

PIÙ LETTI